自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(1)
  • 资源 (6)
  • 收藏
  • 关注

原创 Python 列表循环删除

案例 列表循环删除中,第一次很容易采坑 如下面案例,我们想把列表中 2全部删除 alist = [1,2,3,1,2,2,3,4] for i in alist: if i == 2: alist.remove(i) print(alist) 我们希望得到 [1, 3, 1, 3, 4] 结果 [1, 3, 1, 2, 3, 4,有一个2漏掉了 分析 for循环一个list的时候,每次循环Index索引+1。 如果这个时候动态的改变列表 比如第一次循环 索引Index =

2020-10-15 21:14:48 67

huoxingche.py

火星车/火星漫游车 Python版编程题

2020-08-24

shell编写 批量测试防火墙端口开通 使用telnet

# telnet ip port 批量测试多个 ip|port 每次telnet 都要手动关闭 ctrl + ] 然后 ctrl + d 很麻烦 使用 (sleep 1;) | telnet $ip $port 就能1秒自动断开了

2020-03-20

Python-RQ.md

python RQ 轻量级 消息队列 ,依赖redis 中文文档,markdown版 简介: RQ (Redis Queue)是一个简单的Python库,用于队列任务并在后台与工人(worker)一起处理它们。它由Redis提供支持,旨在降低入门门槛。它可以轻松集成到您的Web堆栈中。

2019-12-13

window版mysql +navicat

window版mysql 和 navicat for mysql,自带激活程序, 只能连接mysql数据库。

2019-01-03

Xshell+Xftp

Xshell+Xftp,绿色版,如果不能启动,请按照VC运行库。

2019-01-03

Postman网络请求工具.

windows版 postman,解压后,app中 postman.exe启动即可。

2018-12-31

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人 TA的粉丝

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除